Ирина Волкова (d_serpokrylov) wrote,
Ирина Волкова
d_serpokrylov

Category:

Лукойловский ад

Прошу перепоста.


Фильм создан екатеринбургским тележурналистом Робертом Карапетяном и его агентством "Скрытая камера". Ни одна из пермских телекомпаний не только не взялась за съёмки подобного фильма, но, более того, все они как одна отказались транслировать его в своих телеэфирах, не желая конфликтовать с крупнейшим пермским рекламодателем: ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь".
В прошлом году фильм "Люди из нефти" стал дипломантом на авторитетном международном телефестивале "Золотой бубен" в г. Ханты-Мансийске. Фильм несколько раз транслировался в эфире екатеринбургского "4-го канала" и вызвал заметный резонанс. Автор фильма Роберт Карапетян подвергся психологическому давлению со стороны неназвавшихся организаций и физических лиц.

В Перми до сего момента состоялся единственный показ фильма для узкой аудитории: 24 ноября минувшего года в Доме журналистов.

Последние новости из жизни героев фильма таковы: у тяжело пострадавшего от загрязнения среды 4-летнего павловца Саши Овчинникова, появляющегося в первых кадрах фильма, на сегодня подозревается раковое заболевание.


Телевидение не показывает этот фильм. Потому что Лукойл и сидящие на нефтяной игле российские "управленцы" - близнецы-братья.
Вы думаете, вы живете далеко от деревни Павлово? Вы думаете эта мертвая речка не дотекает до вашего водозабора?
Вы все еще заправляетесь на Лукойле?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →